정겨운매244
정겨운매24423.07.15

영양제들 한번 개봉 후 소분하는 행위

이번에 영양제 통 하나 사려는게 여러 비타민 영양제 등 알약들을 소분해서 담아도 괜찮을 까요? 한번 공기 맞았다고 문제가 생기진 않겠죠??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사용기한 내에 소비하면 상관 없습니다.

    잘 챙겨 드셔서 건강에 도움이 되기를 바랍니다.

    여러가지 영양제를 먹어야 할경우 시간날때 미리 소분해서 1회분씩 포장해놓는 것도 안까먹고 먹는 데에는 도움이 되죠.