vini
vini21.03.24

주식,코인,금,달러중 어떤.재테크가.수익이클까요?

주위에서.모든.영끌해서..주식이나.코인을.투자하고있죠.저는.여유돈으로.하는거라생각했는데.수익나는걸보니.안하고있으면불안할듯하고.금.주식.달러도..재테크수익날수있을까요?

  • 수익율로 생각한다면 당연히 변동성이 큰 상품이 수익성도 높습니다. (당연히 그만큼의 리스크는 있겠지만요)

    만약 어느정도 투자 여건이 되신다면 코인투자를 추천드립니다. 너무 무리하지 않는선에서 투자한다면 기대할 수 있는 수익을 가져가실 수 있을 겁니다. 투자에 성공해서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.