만리경
만리경23.10.22

남녀관계 또는 결혼에서 대화 잘 통하는 것이 속궁합보다 중요한가요?

남녀관계 또는 결혼에서 대화와 속궁합은 둘다 중요하다는 것을 알고있어요 하지만 이 둘을 모두 가진 사람은 드물죠 결혼까지 간다면 어느쪽이 더 중요할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    둘다중요하지만은 그래도 대화가 잘통하는지가 좀더 중요하다고 생각됩니다.~^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.대화도잘통하면 좋지만 속궁합을 중요한분이라면 무조건 속궁합니다. 성욕이 만족하지못하면 오래버틸수없습니다.

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    말씀하신 모든 것 다 중요하긴 하지만 제일 중요한건 서로간에 성격과 대화입니다. 이걸로 이혼하는 이혼율이 50%가 넘기 때문입니다