귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.02

치약을 가정내에 청소에 활용할곳없나요?

치약이 거품도 잘 안나고 맛이 이상해서 청소용으로 사용할려고 합니다.

치약 가정내에 청소할때에 어디에 활용을 하면 좋을지 알려주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    군대에서 믹싱이라고 많이하죠 복도나 이런곳에 치약 뿌리고 많이 작업했는데

    가정내에도 타일같은곳에 청소하실때 사용하면 좀 깨끗해 질거에요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    화장실 세면대 물때 제거하는데 이용하면 좋습니다. 바닥에 타일사이 때제거 할때도 효과가 있습니다.