성형외과의료상담
비범한후투티246
비범한후투티24623.10.29

실리프팅시술후 입이 잘 벌어지지 않아요. 어떻게 해야 하나요?

나이
성별
여성

이마필러와 얼굴 옆라인으로 각각 2개씩 4줄 실리프팅을 했습니다. 억지로 입을 크게 벌리지는 말라고 했는데 한달이 지나도 입을 크게 벌리기가 힘들고 턱라인 쪽으로 당겨지면서 아픕니다.어떻게 해야 하는지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    시술 받은 병원에 방문해서 상담하시는것이 정확하겠습니다.

    어느 부위 어떻게 시술했는지..

    우선 문제가 되는 부위에 맞춰서 대학병원 진료도 봐보세요.