늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.07.08

호주 워킹홀리데이 나이제한이 있나요?

이번에 패키지로 호주여행 다녀왔는데

생각했던 것보다 너무 좋아서

워홀해보고 싶은데 나이 제한이 있는건가요?

신청은 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한등에180입니다.

    호주 워킹홀리데이비자는 만18-만30세까지 신청이 가능합니다. 만약 만 30세에 비자신청만 한다면, 비자승인이나 실제 출국 날짜는 만 31세로 넘어가도 무방합니다.

    비자신청은 잔고증명서류와 비자신청비 결제 후 신체검사를 받으시면 비자를 받을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 인자한도지입니다.

    호주 워킹홀리데이 비자(AU Working Holiday 417 Visa)는 18세~30세 이하의 사람들에게만 나옵니다.

    신청은 호주 이민성 사이트에서 신청할 수 있습니다.

    나이제한에 걸리지 않으신다면, 호주 이민성 사이트 가입을 하고 비자 발급을 받으시면 됩니다.

    빠른 신청을 위해 신청 전 통장잔고(AU 5000달러 이상) 영문증빙서류, 여권 컬러사본, 주민등록증(또는 운전면허증), 해외결재가 가능한 신용카드, 거주지 영문주소 등을 미리 준비해 두시면 좋습니다.