기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

사무실 책상정리 안하는동료 지저분해서 짜증납니다 먹던 종이컵두 그대루두고 이야기해야 하나요?

회사 옆자리 동료 정말지저분합니다

먹던 종이컵도 버리지 않고 정리를 안해 지저분 하고

옆자리에 있는게 짜증나고 싫어 집니다

어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    직접 글쓴이 분께 피해를 주는 경우라면 이야기를 하는 것이 맞다고 생각하지만,

    그런 경우가 아니라면 이야기를 하지 않는 것이 좋을 것 같아요.

    감사합니다.

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.24

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    본인 책상이라면 말을 하기가 좀 애매하다고 생각합니다 ..

    저라면 그냥 참겠습니다

    저에게 직접적인 피해를 주는 건 아니니까요