기타 고민상담고민상담
고상한바다꿩102
고상한바다꿩10223.04.05

요즘 sns 홍보하려면 어떻게해야될까요?

요즘 제품들을 사진이나 영상으로 찍어서

어떤 플랫폼에올려야

회사홍보도하면서 제품도 홍보를 할수가 있을지 고민입니다.

플랫폼들이 많은데 어떤게좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    요즘 sns 홍보는 홍보가 아닌듯이 홍보하는 게 핵심입니다. 대놓고 광고하면 거부감 느껴지니까요

  • 안녕하세요. 착한청설모69입니다.

    준비물이라면 일단 돈이지 않을까요

    돈만 있으면 잘나가는 인플루언서에게 협찬을 주면 큰 이익을 볼꺼같아요

  • 안녕하세요. 굳센치타25입니다.

    키워 나가시면 어떨까요? 인기 해시태그와 함께

    꾸준히 하다보면 사람들도 몰리고 홍보도 되더라구요