청소생활
투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.24

냉장고의 냉동실 청소는 어떻게 하는가요?

안녕하세요.다들 집에 내장고는 있으실텐데요.이 냉장고의 내동실 청소는 어떻게 하시는가요.냉장실은 청소가 잘되는데 냉동실은 엄두가 안나네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    냉장고 냉동실 청소는 하루정도 일정을 잡아서 냉동실에 있는 물건들을 모두 꺼집어 냅니다.

    이후 버릴건 버리고 포장을 종류별로 다시해서 보관하면 됩니다.

    물론 실내부의 이물질이나 성에가 낀 부분도 깨끗이 제거해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    냉동실 같은 경우 모든 식재료 꺼내시고 선반 꺼내서 세척하시는게 제일 좋죠.

    신속하게 하시는게 식재료 안녹고 좋아요