정중한갈매기56
정중한갈매기5622.09.20

열대과일 맛있는거 뭐가있을까요?

안녕하세요 열대지방 과일을 좋아해서 자주먹는데 코코너 리치 람부탄 이런건 먹어봤는데 이런거 말고 좀 색다르고 맛난건 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운라마257입니다. 제가 먹어본 가장 맛있는 과일은 냄새는 좀나지만 두리안 이고요 그밖에 세꼼달콤한 망고스틴,달달하고 사과향이 나는 애플 망고,제주에서도 재배되는 달콤한 아떼모야 등이 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작디작은코끼리입니다.

    개인적인 열대과일 순위입니다.

    두리안, 람부탄, 망고스틴, 망고, 리치, 파파야 이정도 말씀드리고 싶네요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    열대과일 맛있는건 엄청많죠 ㅎㅎ

    대표적으로 망고가 있죠

    근데 망고스틴이 더 맛있습니다