자동차생활
탈퇴한 사용자

눈오는 날 운행하고 났을때 자동세차만 해도 되나요?

눈이 자주 요즘 내리네요ㅠ. 도로에 염화칼슘 뿌리는 차가 보이던데 운행시에 차 하부와 옆에 많이 묻는데 자동세차만으로 깨끗하게 되는지 궁금합니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.15

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 자동세차시섷중에 하부세차도 할수 있는 곳이 있습니다. 주변에 검색하셔서 하부세차가 가능한곳을 방문하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    자동세차(하부세차포함)만 하셔도 염화칼슘 제거에 보템이되고요 가끔 셀프세차나

    손세차하시는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    자동세차만해도 어느정도 세척이 되겠지만 그래도 셀프세차장에가셔서 고압호수로 시원하게 뿌리고 닦는게 낫겠죠.