조용한문어80
조용한문어8023.07.15

성수동이 왜 패션의 메카가 된건지 궁금합니다.

패션계의 종사자가 하는 말이 지금은 성수동 쪽이 패션의 메카라고 하는데요.

성수동이 갑자기 왜 패션 쪽으로 유명해진건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.어느순간 성수동쪽에 예쁜 카페가 생기기 시작하고 각종 가게들이 오픈하더니 젊은 친구들이 유입되더라구여 옛날 성수동과 지금 성수동 생각하면 진짜 천지가 개벽 했어요.