하얀밀잠자리262
하얀밀잠자리26221.02.02

수수료떼지않는 앱테크 추천해주세요!!

앱테크에 관심이 많아 이것저것 알아봤는데요.

수수료떼는 앱테크가 대다수고 소수가 수수료를 떼지않고도 현금전환이 가능하더라구요!

쑤수료떼지않는 앱테크가 거의 없던데 아는 앱테크엤으면 추천해주세요!!! 없다면 아주 소량만 떼는 수수료도 괜찮습니다!

  • 캐시닥이요!

    가계부 자동 연동이 되서 사용 내역이 많으면 하루에 최대 100포인트 벌 수 있더라구요.

    그리고 기프티콘 구매시 별도의 수수료 없이 정가로 구매가 가능하기에 저도 좋아하는 어플입니다.

    마사지프랜드도 예전보다는 혜택이 덜해졌지만 출석체크로 하루에 50포인트 벌 수 있는데 마찬가지로 기프티콘 구매시 수수료가 없었어요.

  • 오케이 캐쉬백짱이예요. 출석체크.광고보기.이벤트가 많아.아주용하게 모을수있어요.오락캐쉬백이랑 같이깔면..걸으면서 캐쉬를포인트로전환할수도있어더 용하게 모을수있어요.수수료도 없이..환전할수있는앱으로전환해서 바로 현금화할수도있어.아주좋더라구요.전하루목표천원하구있어요^^