하얀부전나비85
하얀부전나비8521.03.06

현금화가 가능한 앱테크는 어떤게 있을까요?

너무 노가다스럽고 가성비떨어지는 앱테크는 말구요 시간대비 갠잖은 앱테크가 있을까요 광고 한번보는데 1원주고 이런거 말고요 여러개 해보다가 의미없는것 같아서 다 앱삭제했습니다,,, 고수님들 알려주셈요~~

  • 푼돈이 모여 목돈이 됩니다

    현금화 안되는 어플은 상품권으로 교환하고 다시 상품권을 현금화 할 수 있는 어플을 이묭 하면 되고요

    또 각 어플들의 캐시 포인트를 한곳에 모울 수 있는 어플을 이용 치킨값으로 만드세요

    머리만 잘 쓰면 1원이지만 모이면 십원 백원 친원이 됩니다

    잘 구상해서 여러 어플들을 연계 해서 수익을 만드세요