기타 고민상담고민상담
노란오색조283
노란오색조28323.09.21

51세 여성 돌싱인데요 재혼을 권해야 할까요? 그냥 혼자 사시라고 말을 해야 맞는거겠죠?

51세 여성 돌싱인데요 재혼을 권해야 할까요? 그냥 혼자 사시라고 말을 해야 맞는거겠죠? 심심하면 질문을 하는데 딱히 해줄 답이 모호해서 고민이네요 ㅜ

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 싱글로 돌아오게 된 계기가 무엇인지를 생각해 보시고 상대방의 잘못이 크고 사람과 어울리는 것을 좋아하시면 가까운 주변분들을 만나서 이야기하시는 시간을 늘려보세요. 그러면서 마음에 드는 분이 생기시면 재혼도 생각해 보시는 것이 어떨까 싶습니다.