로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.17

혹시 주유소는 금연구역이 아닌가요?

주유소에서 기름을 넣다보면 가끔 말도 안되는 장면을 보게되는데요.

바로 흡연을 하는 모습인데요.

주유소는 금연구역이 아닌가요?

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    현재 주유소 금연구역 지정을 위한 만원을 통해 법제정을 하기위한 단계에 있다 합니다.

    법에 제제를 받지 않는다고 주유중이나 주유소 주변에서 담배를 피우는 것은 상식밖의 지탄의 대상이 되겠지요?

  • 안녕하세요. 영험한치와와38입니다.

    당연히 금연구역입니다. 주유소에서 담배피는 몰상식한 사람들 간간히 뉴스에서 보긴 했습니다. 작성자님도 그런 인간을 보신건가봐요. 보시면 바로 신고해서 처리해야죠.