자동차생활
상냥한호저277
상냥한호저27724.04.20

사회 초년생입니다. 혹시 어떤 차가 좋을까요??

이제 일을 시작한지 1년정도 되었습니다. 매일 전철타고 버스타고 1시간반을 걸려 출퇴근하니 차를 사려고하는데 사회초년생에 적합한 차는 무엇인지 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사회 초년생이다라고 하시니 개인적으로는

    연비를 신경쓰는게 좋다라고 할수있습니다

    그래서 개인적으로는 미니 SUV 바로 코나을

    추천합니다

    연비가 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 눈부신극락조39입니다.

    연봉에 따라 다르겠지만 최대한 대중교통을 이용하고 꼭 차를 사야한다면 아반테, 셀토스 추천합니다

  • 안녕하세요. 떳떳한독수리18입니다.

    자동차는 모두 소모품이라 생각하시면 본인 수입에 부담안가는 쪽으로 선택하세요 처음부터 큰 금액 차량을 선택하시면 수리비나 연비때문에 힘들어 집니다.