세탁수선생활
원숭이우끼기
원숭이우끼기22.12.06

코인 세탁소의 위생상태는어떤가요?

요즘 집 근처에 코인 세탁소가 많이 생기고 있던데

그 세탁기 위생은 잘 관리가 되고 있나요?

모두가 다 쓰는거라 더러울까 걱정되는데,

어떤가요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    저의 개인적인 생각으로는 집세탁기 보다 낫다고 생각합니다.

    우리는 평소 집에서 솔직하게 세탁기 관리를 미뤄두고 잘 하지 않습니다.

    업체에 있는 세탁기는 주기적으로 관리하기에 더 낫다고 생각이 드네요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    코인 세탁소에서 쓰는 세탁기가 더 깨끗합니다.

    보통 렌탈등이기 때문에 사설업체에서 주기적으로 관리를 합니다.