자동차생활
달래BOY
달래BOY23.06.07

싼타페풀체인지 2.5터보에 전자제어 서스펜션 옵션선택이 불가하다는 이야기가 있네요.

싼타페 풀체인지 모델에 2.5터보에는 전자제어 서스펜션 옵션선택이 불가하다는 이야기가 있네요. 이게 사실인가요? 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    아직 신형 싼타페가 정식 공개도 안되었는데 대부분이 루머입니다.

    사전계약이라도 받아야 알수 있을거 같습니다