자동차생활
하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.03.29

SUV 에는 파노라마 선루프를 설치 할 수 없는 건가요

자동차 썬루프를 보면 파노라마 썬루프는 승용차만 있고 SUV에서는 본 적이 없는 것 같은 데 원래 SUV 에는 파노라마 선루프를 설치 할 수 없는 건가요

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 파노라마 썬루프를 장착할수있는 규격이 있습니다 그 조건이 안되면 그냥 일반 썬루프로 해야합니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    가능한 차량이 있고 불가능한 차량이 있습니다.

    파노라마썬루프를 장착하기 위한 사이즈가 조건등이 있어서

    해당 기준에 미치지 못하면 일반썬루프를 장착하게 되는겁니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한랍스타280입니다.

    suv에도 파노라마 선루프 있습니다

    승용차처럼 옵션이에요

    카니발 같은건 듀얼 썬루프로 나오기도 하구요.