자동차생활
달래BOY
달래BOY23.06.07

싼타페 풀체인지 2.5터보 모델은 출시하지 않는다는 소문이 있던데 사실인가요?

어느 유튜버는 2.5터보 나오지 않는다고 주장하던데요. 그럼 1.6 터보 하이브리드 단일모델로만 판매하는건가요? 1.6터보 하이브리드 업그레이된 버젼이나온다하여가격이 엄청나게 상승할거란거, 전자제어 서스펜션 옵션추가된다는건 이해가 가는데 솔직히 1.6하이브리드 모델로만 판매된다는 그 유튜브 주장은 믿기 어렵네요.

  • 안녕하세요. 싹싹한귀뚜라미210입니다.

    유튜버 마다 다르지만 출시되지않은 상품에대해서 어떻게 출시된다고 미래를 내다보는건 잘못된것 같습니다

    개인적인 견해로는 디젤최소화 추세로 2.5터보는 출시될것같습니다