탈퇴한 사용자

감자를 익히는데 걸리는 시간은 어느정도가 적당하나요?

감자를 익혀서 먹으려고 하는데 걸리는 시간은 어느정도 적당하나요?

주로 감자의 바삭함을 유지하면서 적당히 익혀야 맛이 좋은 것으로 알고 있습니다.

  • 강사한부고주파
    강사한부고주파23.12.08

    안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    감자 에어프라이에 넣고 20분정도 돌리면 딱 바삭하면서 먹기 좋게 익어서 나와요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    감자를 완전히 익히는데 걸리는 시간은 보통 끓는 물에 넣고 20분정도면 됩니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    감자는 삶는것 보다 채반에 쪄서 드시면 더 보슬하게 드실수 있습니다.

    20분 정도 지난후 수시로 젓가락으로 찔러보시면 다 익었는지 알수 있습니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    한 20-25분 정도인데 그거 재지마시고 젓가락으로 찍러보세요 부드럽게 칼침이 꽃히면 다 읶은겁니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    감자는 크기와 양이나 조리환경에 따라 익는 시간이 다릅니다.

    그러나 강불로 약 20분 정도 삶아주면 맛있게 익습니다