숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.17

빼빼로데이는 남자가 여자한테 주는 날인가요?

제가 빼빼로 데이에 선물을 줘 본 적도 없고 받아 본 적도 없는데요 그래서 너무 궁금해요 빼빼로데이는 남자랑 여자 누가 주는 날인가요?

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    발렌타인데이는 여자 -> 남자

    화이트데이 남자 -> 여자

    빼빼로데이 남자<->여자

    이런 구조입니다.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    빼빼로데이는 남자여자할 것 없이 그냥 주고 싶은 사람에게 주면 됩니다. 어차피 빼빼로데이는 제과업체에서 빼빼로 많이 팔려고 만든 날이라 큰 의미 없습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    빼빼로 데이는 그냥 상술에 의해 만들어진 날입니다. 빼빼로 팔아먹을려고. ㅎㅎ

    주고싶은사람이 주시면 됩니다. 마음을 담아