기타 고민상담고민상담
소탈한풍뎅이192
소탈한풍뎅이19224.04.22

인스타 콘텐츠 일부 또는 전체의 좋아요를 취소하는 중 문제가 발생했습니다. 좋아요 취소를 다 시 시도해보세요. 이거 해결 방법 좀 알려주세요

인스타

문제가 발생했습니다

콘텐츠 일부 또는 전체의 좋아요를 취소하는 중 문제가 발생했습니다. 좋아요 취소를 다 시 시도해보세요.

이거 해결 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 사탕수수입니다.

    요즘 갈수록 sns 가 용량은 커지는데

    기대만큼 서비스는 약한 것 같습니다.

    해당 문제는 고객센터 문의가 가장 빠르게 해결되었습니다.

    보통은 잡버그들이 있어서 생긴 현상입니다.