투명한여우12
투명한여우1223.09.01

이상한 벌레가 나왔어요 알려주세요 검은색 벌같이 생겼어요

창문도 안 열려있는데 어제부터 몇마리씩 계속 나와요 도대체 이유를 모르겠습니다.. 이 벌레는 무슨 벌레인가 안 나오게 하는법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 씩씩한까마귀43입니다.

    동애등애라는 곤충입니다.해롭지는 않아요.

    먹이찾아 날아다니는 듯한데,캠핑갈때나?쓰는 불빛나는 전등인데 켜놓으면 달라들어 불에대여 죽는게 있어요 아니면 파리모기잡는 전기파리채로도 죽일수는 있어요