기타 고민상담고민상담
Kevin3
Kevin323.08.15

어떤 정보가 개인정보이며 기준을 뭘로 잡을지 고민입니다

소통 방송을 하는데 여러명이 들어와 있으면 개인정보의 공유가 없이는 소통이 불가능하더라고요.

왜냐하면 들어와 있는 사람과의 소통을 위해선 전의 그 사람의 정보를 갖고 얘기를 해야 돼서요.

플랫폼에서 개인정보의 공유를 금지하고 있어서 고민인데 개인정보의 기준을 뭘로 할지 고민이에요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 어떤것을 이야기할때 그사람을 특정할수가 있는것이면 개인정보라고 합니다. 물론 주민번호 전화번호 차량번호 이름 직업등 다 개인정보이고요 .