캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

경기도 남양주에 캠핑을 할만한 곳이 있을까요?

경기도 남양주에 캠핑을 즐기러 가려고하는데 남양주 인근에 캠핑장이나 글램핑장이 있으면 추천해주세요 편의시설도 갖춰져있으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    남양주 해자연 캠핑장을 추천합니다. 저수지 뷰와 산 뷰를 같이 즐길수 있는 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한콘도르28입니다.

    캠핑 가실려고 하시는군요~

    남양주 휴림 캠핑장 추천 드립니다. 선착순이고요 큰 나무가 많아서 나무밑에 자리를 잡으면 그늘 이 있어서 더 편하게 캠핑하실수 있습니다.