투명한수염고래50
투명한수염고래5023.10.11

호텔이나 리조트 보면 기준인원이 책정되어 있던데

호텔이나 리조트 숙소들 보면 기준인원들이 있고 기준인원이 초과되면 비용을 추가 지불하죠 방도 큰데 기준인원 2명 되어있고 하면 너무 불합리 한거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    좀 불합리하긴 합니다.

    4인이상도 이용할 수 있는데 말이죠

    그래도 이용하려면 추가비용을 지불하고 이용할 수 밖에 없을듯요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 그렇게생각한적 많았어요. 호텔이나 리조트기준이 어쩔수없이 따를수밖에는 없어요ㅜㅜ