놀라운부엉이288
놀라운부엉이28821.01.16

대학생이 할만한 재테크 있을까요?

소액입니다 ㅠㅠ

돈은 10-50만원 사이로 투자할 것이고

어느정도 수익을 원하긴 합니다

비트코인과 주식말고는 없는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른분들은 돈 어떻게 버시나용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 대학생이 할만한 무자본 무리스크는 부업은 저는 구글애드센스 티스토리 블로그를 추천 드립니다. 티스토리에 블로그 생성해서 내가 포스팅한 글 사이에 광고를 넣고 사람들이 그 광고를 클릭하거나 그 광고를 보고 물건을 구입하면 나에게 수익이 발생하는 구조입니다. 유튜브보시면 광고가 나오는데 그것의 블로그판이라고 보시면 됩니다.

    아래의 오늘 저의 수익인데요.

    오늘 현재 2.16달러를 벌었고 어제는 2.50달러 이번달은 54.21달러를 벌었습니다. 잔고에 128,98달러는 이번달에 제 통장에 들어올 금액입니다.^^

    처음에는 구글애드센스를 통과하는게 힘이 들지만 그것만 통과하고 사람들이 좋아할만한 주제의 글을 써서 사람들을 유입시키고 많은 사람들이 나의 광고를 보게 하면 됩니다. 저는 1년정도 시간을 들여서 1년은 좀 열심히 했습니다. 일주일 적어도 3개정도의 포스팅을 꾸준히 올리고 1년이 지난 지금은 한달에 3시간이 살짝 안되게 한 4개정도 포스팅을 하고 있습니다.

    수익이 잘들어오는날은 대략 10달러가 넘기도합니다. 꽤 쏠쏠합니다. 인터넷이나 유튜브로 기본기를 배우시고 크몽같은곳에서 전자책 대략 1만원~2만원사이 전자책하나 보시고 하시면 할 만 합니다.

    저는 1년이나 걸려서 겨우 어느정도 수익이 발생했지만 개인차가 심하고 열심히하면 그만한 가치가 발생합니다. 저는 재능이 없어서 1년이나 걸려서 적은 수익을 내고 있지만 많이 공부하시고 노력하시면 높은 수익을 노릴 수 있습니다.^^