재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.13

정수기 물이랑 생수랑 어떤게 더 좋죠

제가 현재 청소기를 사용하지 않고 그냥 생수로 물을 먹고 있는데요 그런데 정수기 물이랑 생수랑 어떤게 더 좋은지를 모르겠어요 둘 다 비슷한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.어떤물이 더좋은짖모르겠는데 어짜피 다 정수된 물이기때문에 별차이가 없어 보입니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한종다리117입니다.

    오염되어있지않다면 생수가 좋습니다. 그러나 우리가먹는 수돗물은 오염되어있기에 정수된 물을 권장합니다. 정수된 물은 정수방식에 따라 우리몸에 유익한 미네랄 성분을 제거하기에 활성탄 필터링 방식의 자연순환식을 권장드립니다.