숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.01

정수기 물이랑 생수는 완전 다를까요?

제가 현재는 생수를 사서 먹는데요 그런데 한 가지 궁금한게 정수기 물이랑 생수 물이랑 완전히 다를까요? 아니면 비슷할까요? 너무 고민돼요 정수기를 사야 하나

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    정수기와 생수는 큰 차이가 없으나, 필터 등을 관리하지 않고 정수기를 사용한다면 생수 쪽이 더 위생적인 대안일 수는 있어요. 맛의 큰 차이는 없다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.정수기물과 생수는 다릅니다. 일단 정수기물은 상수도물을 다시 정수해서먹는물이고 생수는 지하수물을 먹는것인데 어떻게 만들어지는것인지 모릅니다.