청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.07

붙박이장 벽면에 곰팡이는 어떻게 해결해야 하나요

붙박이장 안쪽에 보면 벽면에 습기가 자주 차있는 것을 볼 수 있고,

관리해주지 못하면 곰팡이도 자주 피더라구요.

어떻게 하면 곰팡이를 안피게, 습기가 안차게 관리할 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    붙박이장 벽면에 곰팡이 제거 할때는 베이킹 소다와 락스를 물에 혼합해서 발라 주신후 닦아 주시면 됩니다.

    그리고 습기가 차지 않도록 환기를 잘 시켜 주셔야 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    일단 곤기가 통하개 하셔야 하고 딘열하시는게 제일좋은데 그게안되면 방 습도관리하셔야해요