주식·가상화폐경제
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.03.07

2차전지로인한 신재생에너지 기업문의드려요?

안녕하세요.

요즘 2차전지가 핫 합니다.

2차전자는 에너지를 담는 도구인데요.

결국 에너지를 생산해야하니까 화석,원자력에는 한계가 있어보입니다.

이를 추가하고 , 대체할 에너지생산 수단인 신재생에너지와 관련한 기업이 미래성장성이 있어 보입니다.

신재생에너지인 태양력,바람,조력 등 환경도 생각하면서 에너지를 얻을수있는 사업에 집중하는 기업이 궁금합니다.

실적과 미래성을 겸한 국내외 기업에는 어떤회사가 있을까요?

향후 미래성이 2차전지 대비 어떻게 보시는지요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    2차전지와 신재생에너지

    모두 앞으로 유망한 사업임은 분명하나 이에 대한

    종목 추천등은 어려우니 참고하시길 바랍니다.