자동차생활
흡족한박새134
흡족한박새13423.12.28

신차구매시 침수차량 할인은 어떻게 하면되나요?

요즘 신차구매할때 할인사항으로 노후경유차, 전시할인, 오토세이브할인 그리고 침수차량 할인이 있던데요.. 침수차량의 기준은 어떻게 되나요? 침수차를 폐차하고 보험처리하고 구매하면 되는 건지.. 침수차량 할인에 대해서 설명부탁드려요

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    침수피해를 받은 차주분이 관련서류를 제출하면 판매사에서 차량금액을 DC해주는 방식의 할인입니다.

    침수피해를 받으면 보험처리를 하면 차량의 보험가액만큼지급을 받게 됩니다.

    그돈으로 차량을 구매하실때 할인을 받을수 있습니다.

    이전비또한 침수피해사실서류를 제출을 하면 침수피해를 받은차량 구매당시 이전기기준으로

    지원받으실수 있습니다.