깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27822.12.19

욕실 바닥 물기 제거하는 팁 알려주시면 고맙겠습니다

욕실 바닥엔 물기가 마를날이 없습니다. 아침 저녁으로 씻고 나면 욕조에서 물방울이 튀어 욕실 바닥에 떨어지고... 얼마지나지않아 바닥에 물기가 가득합니다 유리창 물기 제거하는 기구로 물기를 쓸어 내려보지만.... 더 효과적인 방법이 혹시 있을 것 같아 문의 해 봅니다.

  • 안녕하세요.

    저는 개인적으로 제습기를 가동합니다 !

    샤워 후에 생긴 물기는 습도를 높여 곰팡이를 유발시키기 때문에 물기 지속시간이 오래가지 않도록 사용합니다