기타 고민상담고민상담
꽃다운오릭스52
꽃다운오릭스5221.03.28

혹시 가위눌릴때 귀신본적 있나요?

제가 가위를 자주 눌리는데

며칠전엔 저를 끌어 내리는 잡아당기는 느낌을 많이 받았는데

얼마전엔 똑바로 누워있는데....

고등학생으로 보이는 여자애가 제배위에 올라타서 빤히 보고 있어요

목조르거나 다른건없고 쳐다만 보는데

혹시 가위눌릴때 귀신본적있나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 양재영 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문자님 저또한 가위에 눌려 다른물체를 본경험이 있습니다' 누워서 움직이지못하고 옆에서 사람이 쳐다보고있는 느낌과 형상을 본 느낌이있었습니다. 너무 기가 빠져있거나 스트레스와 피곤함이 동반되면 그럴경우가있습니다