CBJ
CBJ22.12.08

찜질방에서 콘센트에 핸드폰 충전기를 꽂는 순간

찜질방에서 콘센트에 핸드폰 충전기를 꽂는 순간 스파크같은게 촥 일어났는데 화재가 발생할 위험은 없나요?

원래 콘센트랑 충전기 접촉시 스파크 일어나는게 정상인데 직접 보기가 힘든건가요? 아님 위험한 상황인가요?

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    콘센트에 꽂을때 스파크가 일어나면 누전입니다.

    화재발생의 위험이 아주 높습니다.위사용하지 마시고 찜질방 관리자에게 알리세요.