총명한하늘소89
총명한하늘소8923.03.16

이발후머리가자꾸뜨는게 고민입니다

머리이발후조금씩자랄수록머리가뜹니다

머리를감아도까치집지은거마냥삐죽머리가튀어나온채로자라납니다

이거때문에이발을매주할수도없고

스트레스입니다

방법이없을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    다운펌을 해보는건 어떨까요?

    다운펌을 하면 뜨던 머리도 차분하게 가라앉더라구요

    스타일 잡기에도 편하구요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    짧은머리는 원하는곳 다운펌을 많이하네요.

    헤어드라이기로 머리 말릴때 누르면서 말리세요.

    마무리 손질은 고대기로 하면 효과가 더 좋아요.

    짧은 머리는 데일 수 있으니 조심하시구요.

    정말로 관리하기 힘드시면 길러서 살짝 부분펌해보세요.

  • 안녕하세요. 기발한친칠라207입니다.

    머리가 뜨는 부위만 남자이시면 다운펌을 해보시는게 좋은데

    아니면 고데기나 젤 같은걸로 눌러주시던가요~

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    펌을 해서 자연스럽게 연출하시는게 어떨까요? 그리고 머리를 좀 더 기르게되면 자연스럽게 머리가 가라 앉을겁니다.