기타 고민상담고민상담
Akira
Akira23.04.29

머리속에 일본여행 생각밖에 안나는데 줄이는 방법 있나요?

제가 계속 2017년때부터 일본여행을 가고싶어서 계속 부모님들한테 일본얘기를 계속하는데 이것때문에 부모님이 화나셔서 그런데 일본 생각 줄이는 방법 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    간절하게 바라고 원하는 건 줄일 수 있다고 줄일 수 있는 게 아니죠

    요즘 일본여행 그냥 당일치기로도 갔다올 수 있는데 갔다오세요

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    일본 여행가는거 가지고 부모님이 화내시는 이유가 뭔가요?

    이유가 어떻든 일본 여행이 안된다면 다른 나라를 알아보세요. 세계 여행 갈데는 일본 말고도 많으니까요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 본인이 생각을 안하고 다른 것에 관심을 가지시다보면 저절로 생각이 안날것 같습니다~

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다. 일본을 못보내주는데 계속 얘기해서 화나신거같습니다 그러면 알바해서 돈벌어서 직접가는건 어떠신가요 ? 요새는 워킹홀리데이로 해외나가서 돈벌면서 해외구경하는사람많습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.한번 다녀오세요.그러면.생각이 정리될거같은데요. 역시 좋은선택이였다거나. 별로.였다거나

  • 안녕하세요. 우렁찬풍뎅이238입니다.

    일본여행을 했을때에 안좋은점 을 생각하거나 다른 재미있는것을 찾아보면 금세 잊어 질것입니다! 중독성이 강한 노래라도 들어보세요!!