기타 고민상담고민상담
Akira
Akira22.12.27

제가 2017년때부터 일본도쿄여행을 가고싶었는데 지금까지도 일본을 못가서 못참을 것 같은데 참는법 있나요?

제가 2017년때부터 일본 도쿄여행을 가고싶었는데 지금까지 못가서 정말로 짜증나고 가끔식 폭발하면서 돌변할때가 있는데 이거 참는법 있나요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    왜 못가시는 이유가 궁금합니다. 한국에서 일본은 가까운 나라인데 금전적 이유이신지, 사회 분위기상 일본을 방문하면 안좋은 시선 때문인지에 따라서 다를 것 같습니다.

    2017년 부터 못가셨다면 내년에는 한번 가보시고 스트레스를 푸시는 것이 좋아보이네요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    못 참으실 꺼 같으면 지금도 늦지 않으신 거 같습니다.

    참지 마시고 가능한 날로 티켓팅 하셔서 다녀오시면 좋을 듯 하네요,