캠핑취미·여가활동
아하아항
아하아항23.06.13

캠핑시 벌레 퇴치 방법 알려주세요 ㅠㅠ

캠핑할 때 나방이나 벌레 퇴치 방법 좀 알려주세요...

요즘 빛만보면 달려드는 벌레들이 너무 많아 어떻게 해야할지 고민입니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개130입니다. 최대한 빛을 내는것을 자제하시고 벌레퇴치기를 작동해주세여. 그러면 벌레나 나방이 덜 다가옵니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    전기 충격 모드와 모기약 모드의 두 가지로 사용할 수 있는 전기포충기로, 모기가 선호하는 파장을 가진 CCFL 램프를 이용해 모기를 유인하는 형태의 제품이다. 전기 충격 모드로 사용할 경우, 1500V의 강력한 전류로 해충을 잡을 수 있다.

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    벌레기피제나 벌레기피밴드를 착용하시면 됩니다

    아니시면 투명비닐이나 비닐장갑에 물체워서 걸어놓으세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑할 때 포충망 설치하면 사람 있는 곳으로 날아드는 벌레 많이 줄어듭니다. 포충망은 밝은 불빛이 있어 벌레들이 그 쪽으로 모여듭니다.