탈퇴한 사용자

아침세안을 물세안만 해도 괜찮을까요?

저녁에는 노폐물도 있으니

클렌징을 사용합니다

아침에는 굳이 사용할 필요가 있을까 싶기도 하고

일부로 물로만 세안하는 사람들도 있던데

아침에 물세안 괜찮을까요

  • 화끈한굴뚝새97
    화끈한굴뚝새9723.04.13

    안녕하세요. 화끈한굴뚝새97입니다.

    지성 피부이시면 비누나 폼클렌저를 사용하시는 게 좋긴 합니다.

    자면서도 피지는 쌓이고 노폐물이 쌓일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.기름이 많으면 아침도 세안 하는게 좋죠 저녁에 씻더라도 밤부터 다시 저녁까지는 그대로 노출이 되기 때문에

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    잘때도 피부에서 노폐물이 나오고, 침구류에 묻었던 먼지 등도 피부로 옮겨지니 아침에도 가볍게 세안을 해주시는게 좋을듯 합니다