기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.08

회사에 안씻고 다니는 직원??

회사에서 안씻고 다니는 사원이 있습니다

이건 어떻게 해결해야할까요

직접 말을 해야하나요....

어찌보면 누가 깔끔하고 안깔끔한지는 상대적일 수도 있어서 어려운데 이로인해 냄새가 좀 나는거 같습니다

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    그런 일을 직접 말하기는 좀 곤란하지 않을까요? 직장 동료인데 좀 씻고다니라는 말을 하면 서로 민망할 겁니다. 그냥 모른척 하는게 나을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그건 모든 사람들을위해서 말해줘야할듯여

    사회생활에서 피해를 주면서 그걸 넘어가주는것도

    이상하니 한번 직설적으로 말해주시는게

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    사회생활은 하시는 분인데도 기본 에티켓이 좀 부족하신것 같네요ㅜㅜ 혼자 사는것도 아닌데. 기분이 최대한 덜 나쁘게 말씀을 해보시는게 나을듯하네요