뽀로로
뽀로로23.02.02

다이어트 중 치팅데이는 왜 하는건가요?

다이어트를 하다보면 주변에서 오늘은 치팅데이야 라고 말하는 사람들을 많이 봅니다. 다이어트 중에 치팅데이는 왜 필요한건지, 치팅데이가 정확히 어떻게 하는건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.다이어트를 하면서 하루날잡아서 먹고 싶은거 먹는날 정도로 알고 있으면 될듯하네요 다이어트를 할려면 계속 관리를 하여야 합니다

  • 안녕하세요. 러블리한직박구리192입니다.

    치팅데이는 한주간 고생한 스스로를 치하하며,

    다음주의 활력을 얻기위한 행사라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ