행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.29

치팅데이? 정확히 뭐하는 날인가요?

다이어트 하시는분들 치팅데이라고 뭐 맛있는거 먹고 하던데

실컷 다이어트해놓고 먹어버리면 아무소용 없는거아닌가요?

치팅데이는 정확히 뭐하는날인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 치팅 데이는 하루 정도 그 날 먹고 싶은 음식을 마음대로 먹을 수 있는 날을 의미합니다. 다이어트 하고 그 날 마음껏 먹으면 잠시 체중 증가가 있을 수 있지만, 다이어트를 오래 지속하기 위해서는 치팅 데이가 필요합니다.