비범한앵무새123
비범한앵무새12323.09.21

무는 어떻게 보관해야 오래보관할까요?

안녕하세요. 무는 어떻게 보관해야 오래보관할까요? 지금 무가남는게있어서 신문지에 싸서 냉장보관하고있는데 이게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    무우는 습기가 차지 않게 신문지로 한번싸서 냉장 보관하는것이 제일 오래 보관하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.네 제일 온도가 덜찬칸에 신문으로 심하다 싶게 돌돌말아서 넣어두세요 무우는 얼어버리면 나물해먹지 못해요 다싯물 낼때 는 사용가능하구요 얼더라도 버리지 마시구 다싯물 내실때 넣어서 사용하세요