고매한문어209
고매한문어20924.04.27

고급형 청소기와 일반 청소기의 차이는 무엇인가요?

유무선이나 흡입력 등 사실 요즘 일반 청소기도 퀄리티가 충분히 좋다고 생각하는데요 그럼에도 고급형청소기들은 가격이 정말 높더라구요 이런 차이는 어디에서 오는건가요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 고급형 진공청소기와 일반형 차이점은 우선 모터의 강력한 흡입력이 가격을 결정하는 중요 포인트 그리고 같은 신발이라도 메이커가 붙으면 가격이 높아지고요 그리고 다양한 모드가 중요한것 같아요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    부평 청소기와 일반 청소기 의 차이는 다양한 기능에서 차이가 있을 수 있다고 생각할 수 있습니다

    일반형 청소기는 먼지 포집 시스템 자체가 먼지봉투를 이용한 경우가 많고 고급 청소기는 청소기 자체에서 먼지를 분리 배출하여 먼지통을 분리하여 털어 내는 시스템을 갖추고 있습니다

    흡 입력 같은 경우에는 출력이 높은 청소기가 큰 능력이 듭니다. 무선 보다는 유선이 파워가 좋습니다.