한결같은백로195
한결같은백로19523.11.18

요즘엔 정수기보다 물을 사먹는분들이 많던데 왜 그런건가요???

오래전에는 물을 사먹는사람들보다 정수기 이용자가 많았는데 어느순간부터 생수를 사먹는 사람들이 많아진것같던데 왜 그런건가요???

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 요즘은 정수기 물 를 사용하면 오히려 비용과 청결함이 떨어 지기 때문에 생수를 더 선호하는 것 입니다.

  • 안녕하세요. 므하니입니다.

    물이 대중화되다보니 사먹는물도 굉장히 저렴해졌습니다. 한달 물 소비량이 정수기 렌탈비보다 적게 나오기도 하거든요.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.반갑습니다.

    정수기는 물이 항상 고여있기때문에 정기적으로 살균과 내부세척 해줘야 하고요.물안에 있는 각종 좋은 성분들을 걸러내서 죽은물 이라고 해요.