치과의료상담
탈퇴한 사용자

치아미백 관련해서 질문있습니다

교정을하고있는데 교정기 빼면 치아미백을 받고싶습니다

치아 미백하는데 여러번받아야하나요?

한번받으면 대략 얼마정도 유지되나요?

  • 김철진 치과의사blue-check
    김철진 치과의사23.02.18

    안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    치아 미백은 치과에 가셔서 전문가 미백을 받으시면됩니다. 최소 2-3번은 받으셔야되고, 개인의 식습관이나 생활습관에 따라 다르겟지만 효과는 대략 2년정도 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    치아미백은 사람마다 필요한 횟수가 다르며 1~3회 정도 진행하며 기간은 대략 2년정도 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    보통 미백의 경우 1주일 간격으로 3회 정도 하고..효과는 개인차가 많고 보통 6개월 정도 유지됩니다

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.