후덕한베짱이200
후덕한베짱이20023.04.20

갑자기 야식으루 골뱅이소면 머그려하는데요 맛있게하는 양념 꿀팁즘알려주세요 ~

갑자기 야식으루 골뱅이소면이 너므땡겨서요 ~~

새콤하게 맛있게하는 꿀팁있으시면 추천즘부탁드릴께요 ~!! 너무 급먹그싶어용~~~

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    집에 혹시 팔도 비빔면 소스가 있으시면

    그걸로 골뱅이 소면 만들어 먹으면 정말 엄청 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    고추장에 한숟가락 식초 두숟가락 설탕 세숟가락 다진마늘 반 숟가락 고춧가루 반 숟가락

    사실 고추장을 후라이팬에 달궈야되는데 너무 급하신 거 같아서 저렇게 우선 드셔보세요